Муж работящий - настоящий

Быть так легко – неверным мужем,
Ведь это всё-таки инстинкт…
Но человек, не зверь нам нужен,
В ком есть душа и нет интриг!

Неверность – гордость для мужчины,
Коль ни на что – не годен он,
Сидит без звания и чина,
Дам соблазнять – лишь и силён…

Муж работящий – настоящий,
Знаток историй о любви,
В какой – любимые блестящи
И очень многое смогли!



Лишь тот сможет зваться мужем,
кого попутный ветер не увлечет,
а встречный не сломит.
                Тит Ливий


Рецензии