До власти многие охотники...
Ирины Корся - Барашевой
"Осенний сон, как сладок он..."
http://stihi.ru/2022/10/21/5574
живая власть мне ненавистна
сказал правительству народ
а вот покойных властьимущщих
я уважаю и люблю
придут и деньги и богатство
и будешь кушать только всласть
нужны для этого лишь связи
и власть
и коли ты имеешь справку
что настоящий плут и псих
иди во власть там ожидают
своих
а как скажите мне в россии
сидеть счастливому и петь
когда украли все активы
и нефть
Из интернета
До власти многие охотники,
Они не столяры, не плотники,
И тяжелей карандаша
Ведь не держали ни шиша.
А деревеньки наши рушатся,
И грустно небо смотрит в лужицы,
А тем, кому милее власть,
Скорее хочется украсть.
Набить карман деньгой неправедной,
И жизнь свою прошить всю набело,
А в деревеньке бабка старая,
Всё ждёт от власти помощь малую.
Напрасно бабушка надеется,
Что жизнь когда-нибудь изменится...
22.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102401350
А как жалко наших стариков: военное детство и вот... военная старость!
Очень обидно за них!
Обнимаю тебя, моя хорошая!
Алевтина Маркова 06.11.2022 19:28 Заявить о нарушении
Иногда хочется выпустить пар, хотя прекрасно понимаю, что те, кому адресован мой пыл, никогда не прочтут.
Обнимаю тебя всем сердцем! 🌺😍🌹💋💐
Галина Циманович 06.11.2022 19:33 Заявить о нарушении