Стандарты

Один мудрец сказал, а что не помню.
Нас постоянно учат как нам жить.
Что делать, что-бы быть всегда примерным.
Им всё равно что у тебя внутри.
Стандарты есть, но кто же их придумал.
Быть может тот кто не живёт по ним.
Согласен хаос тоже нам не нужен.
И мудрость помогает иногда.
Но время так летит не успеваешь.
Понять закон, а он уже в утиль.
А жить как не крути мы продолжаем.
По зову сердца, лучшее, пойми.


Рецензии