Любая роза хороша
***
Любая роза хороша
Пусть и не видно не шиша.
Сходи ты в темень- темноту.
Сфотографируй розу ту.
На ощупь , запах ты ищи
И снимки все домой тащи..
Развесь все снимки в акурат.
Побей Малевича квадрат...
Побей чернющей красой.
И необычной пустотой.
Все будут ахать и вдыхать
И деньги пачками кидать.
Уморят в славе все тебя,
Но не забудь ты про меня.
На грудь повесят мЫдальон,
Мне вышли только миллион.....
Свидетельство о публикации №122102401249
Ирина Нальчикова 09.01.2023 13:37 Заявить о нарушении