Стоя у пропасти

Стоя у пропасти, лишённым
Любви ты человека, знай...
Играл ты миром прокажённым,
Так и сейчас сиди играй!

Всё ноешь ты в углу калекой,
Ногтями вырвав в себе нрав.
Какой же глупостью нелепой
Ты ставишь всех к лицу, где страх!

Страдая пишешь от эмоций
Иль может нервов бытия?
Вкусив червей порочных порций,
Держи и жуй в тюрьме живя!

Иди и плюй ты на знакомых,
Глаза чьи смехом так полны,
И смейся сам в крови смуглённых,
Чтоб жизнь свою же превзойти!


Рецензии