Наши ребята
Это вам не мажоры,
Не гнильё, что бегут
В Казахстан...
Это вам не ворюги,
Что гребут в свой
Бездонный карман.
Это парни простые,
Что росли и в нужде,
И в труде...
Эти парни не бросят Россию,
Ни в огне,
не во лживой беде...
Это вечный костяк!
Это стержень
Российской ЗЕМЛИ!
Настоящие парни!
Ну, а проще сказать -
МУЖИКИ!
Свидетельство о публикации №122102401224
С искренним уважением,
Верона Шумилова 04.10.2023 09:42 Заявить о нарушении