Душа томлением полна

Душа томлением полна,
С тобою встречи ждёт она,
И в этот самый поздний час,
Былое помню без прикрас.

Пусть жизнь моя не бьёт ключом,
Но все невзгоды нипочём,
Когда тебя я встречу вновь,
Из прошлых лет, моя любовь.

Она из сердца не ушла,
Коль настоящею была,
И до сих пор в душе моей,
Горит огнём, ещё сильней.

Пусть безответны чувства эти,
Они нежней всего на свете,
От них становится тепло,
И это на душу легло.


Рецензии