Я патриот, Я гражданин России!
Поэтом стать хочу,
Но от тончайшего бессилия..
Я всё равно страну свою люблю!
Здесь много всё не так,
Здесь процветает воровство!
Здесь иногда и свой как враг,
Но я скажу вам лишь одно..
Ведь Родиною надо жить,
И за Отечество горой!
Чтоб матеря с войны
сынов могли боготворить!
И каждый нражданин
был Родины герой!!!
Свидетельство о публикации №122102401181