Безумие

Что такое безумие ?
Кто объяснит мне?
Измучен от раздумий
Тараканов в голове

Может я безумен сам ?
Являюсь дураком
Хоть и строю мудреца
С напыженным лицом

Свои миры в голове
Вторая личность
Нет я точно не в себе
Но это не проблематично

И пусть сошёл с ума
Не в ладах с собою
Это моя личная борьба
И высти ее достоин


Рецензии