В голове сумбур

В голове сумбур
На ногах стрела
Тело всё горит
И болит душа

Кто я,да и что
И куда глаза
Знанием идёт
В эти образа

Не бывает так
Чётко, хорошо
Он,ведь то, не маг
Маленький, ещё

Мудрость,погодя
Через боль придёт
Сердцем ощутя
Жизненный,тот брод....


Рецензии