Жизнь меня сберегла

        .   .   .
Жизнь меня сберегла
как под снегом порой
сберегает природа родник
в очень лютые зимы

я случайностью это
назвать не могу
потому что есть
тайная связь
между мною
и миром вокруг
и ее я
пронзительно чувствую

я не стал
незаметным прохожим
по жизни
и как льется родник
чтобы пили
чистейшую воду его
постоянно
так и я в этом мире
живу
чтобы цвел он
волшебной весной.


Рецензии