Вниз головой повешенная ёлка
Ещё висит покорно за окном…
Что ж –
Новогодья ждать уже недолго
Во всём веселье чУдном и чуднОм.
Вновь на ноги
Поставленная нами,
Украшенная звёздами,
Огнями,
С упрямо горделивой головой, –
Она воспрянет зеленью живой…
Заблещет, зацарит, –
А ведь однако
Могла бы и увидеть из окна
То место –
на помойке,
возле бака,
Где всё равно
окажется она…
Свидетельство о публикации №122102401121