В моем привычном мире

       .   .   .
В моем привычном мире
ходят люди
летают птицы
бабочки порхают
и солнце с небом синим
говорит
цветут цветы
шумят ручьи веселые
в пруду купаются
кувшинки молодые
и лес зеленый
прячет все тропинки
от грибников
с корзинками своими
которые спешат
в него с утра

счастливый мир
и в нем я слышу музыку
задумчивого
сказочного бога
сидящего на пне
на той поляне
где птицы так щебечут
и поют

и ангелы спускаются
с небес
в той дивный мир
с таинственного облака
где золотом блестит
калитка рая
на голубой тропинке
одинокой
идущей в край
восторга и чудес.


Рецензии