Спать
Чтоб добрым словом вспомнили враги.
Родне чтоб моих шуток нахватало.
А милая любила от души.
Хочу сказать что это очень просто.
Есть правила ты просто не тупи.
Живи как есть, а там подскажет сердце.
Пойми что жизнь твоя, твори, чуди.
Не делай зла добро в приоритете.
Интриги не плети им нет конца.
И от души люби кто вместе рядом.
Прошёл с тобой, пол жизни позади.
И пусть порой нас многие осудят.
Пойми одно что всем не угодишь.
Душа чиста, а это очень важно.
Когда спокойно спишь, вот это жизнь.
Свидетельство о публикации №122102401084