Вам с утра от меня!

По прогнозу погоды сегодня
Обещают дождливый денёк,
Холодает, без настроения поднимается ветерок.
Так и хочется крикнуть:
Пожалуйста, дайте солнечного тепла!
Только Осень по полной хозяйничает,
И не выгнать ее со двора.

С добрым утром мои дорогие,
С понедельником трудовым.
С пробуждением по будильнику,
С кучей планов, без перемен.
С уговорами и присказкой,
Малышей пора поднимать,
И с сердитым на вид недовольством:
Всем вставать, всем вставать, всем вставать!

Мои милые, дорогие, всех с активным чудесным  днём!
С настроением и восторгом,
Под зонтами возможно пойдём.
Чтоб без пробок и опозданий
До работы всем добежать,
И в дороге забавных попутчиков,
Их с улыбкой доброй встречать.

Меньше слов, больше дел,
И напутствие:
Благодати в делах и в пути,
И ещё не забудьте, бывает,
Поливать на окне цветы!))))


Рецензии