Война
Улыбку забывает кожа
И вместо гея европейца
Вдруг вылезает злая рожа
Исчез уже привычный смех
Лишь воет на луну их стая ночью
В свои ряды сзывая всех
Кто хочет разорвать нас в клочья
Они за деньги и за власть
Пошли на нас дорожкой зыбкой.
Мы разорвём их волчью пасть
С медвежьей доброю улыбкой.
Свидетельство о публикации №122102401069