Насыщенье

Любовь как бренное лицо.
Экстаз до умопомраченья. Средь одичества во тьме.
И годы рубят без сомненья, козебородое лицо.
И крики немощи своей.
Средь ночи черной безумства.
И крови красной от чертей.
Бездарного души безумства.
Нектар от мака, по кусту.
И жалкого насышенья.
Тупого лезьвия ножа...


Рецензии