Святомерное возвеличивание державного могущества
Есть надежда,
Жить с любовью
Людям прежде.
Долгу верность
На надёжность -
Святомерен
Лик на должность.
Честь едина
Для народа.
Мир - святыня
Патриотов!
В силе духа
Правда жизни,
Зрить по слуху
Мощь Отчизны!!!
Свидетельство о публикации №122102401028