О вредности на правилах порядка Д. Медведев заявил

Сообщает ТАСС, что об основанного на правилах порядка вредности идеи западной, экс-президент России заявил.
Наверное, полезней и разумней жить «по понятиям». 
И, наверное, теперь понятно, почему я так много посвящаю времени и сил
С пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — клипов записи занятиям.


Рецензии