Крик души
В тюрьме душа.
Сойду с ума я чуть дыша.
Стоять над пропастью раздумий,
Глотая ком обид,
Завидуя глухим, слепым
И мёртвым тоже,
Куда подальше от себя
Мне убежать, о Боже!
Быть зрителем своей же жизни.
Изгой среди своих- привыкну.
Цвета померкли вдруг.
Вокруг всё серо.
И вскрикну я:
"Страдать мне надоело! "
Себе счастливой быть велела.
Хоть иногда ты будь
Глухим, слепым, немым,
Немного лицемером и глупцом,
Чтоб не сгореть в конце концов!
.....
Натюрморт "Астры", 2008г
Свидетельство о публикации №122102300093
В Ваших произведениях видна классическая женская красота!
Людмила Новокиевская 23.10.2022 16:04 Заявить о нарушении
Рива Абдуллаева 23.10.2022 19:56 Заявить о нарушении