20-05-2013. Мы сидим на чемоданах...

Мы сидим уже на чемоданах-
Скоро подойдут наши такси,
И в последние минуты,Лена,
Пожелаем нам счастливого пути.

Уезжаешь,Лена ты,на север,
Тороплюсь я,дорогая,на юга,
Нас разделят сотни километров,
Океаны нас разделят и моря.

Мы сидим уже на чемоданах,
Говорим с тобой о пустяках,
Только не затрагиваем темы:
"О себе и о наших друзьях."

Уезжаешь ты на дальний Север,
Чтобы климат там всё изучать,
А на тёплом юге,дорогая,Лена,
Атлантиду стану я искать.

Говорим всё о работе,о работе,
О каких-то мелочах и пустяках,
А в глазах друг друга видим
Боль Разлуки и какой-то Страх!

У подъезда распрощаемся,родная,
Сядем в разные совсем такси,
На мгновенье,Лена,обернёмся,
И прошепчем:"Не грусти,и напиши."


так бывает.фото из сети.


Рецензии