Расстается лето с нами...
Плачет грустными дождями.
Мокнут под дождем деревья и кусты.
Радуют леса дарами
И до заморозков с нами,
Все ещё цветут осенние цветы.
Георгины, флоксы, астры
В полисадниках прекрасны!
И калины рдеет пышный куст.
Будут дни теплы и ясны,
Будут дни искриться счастьем...
А сегодня день дождливый,ну и пусть!
Свидетельство о публикации №122102300891