Не надо

Никому не не надо умирать.
Надо жить, расти вперёд и вверх.
Надо в жизни лучшее всё брать,
Для прогресса создан человек.

Прошлый век был очень даже грозным.
Он прошёл, и новый век кружит.
Мы уже летим к далёким звёздам
И с надеждой строим нашу жизнь.

Нам наука освещает путь,
А культура больше даст добра.
Про насилье и войну - забудь,
Завтра будет лучше чем вчера!


Рецензии
Как вы правы! Хоть бы кто прислушался к мудрым советам!👍🌹🐇☃️🐇

Майя Расказова   18.12.2022 16:26     Заявить о нарушении