Счастье, в тебе!

Кругом родня, друзья, подруги.
Но одиночество в душе.
И кто придумал эти муки?
Кому известен сей мотив.

Немного взрослыми мы стали.
Не верим, в то что говорят.
Пускай исчезнуть все тревоги.
Невзгоды в прошлое уйдут.

Душа раскроеться зимою.
И снег пред нами, заблестит.
Ты так хотела, так мечтала!
И вот с тобою, рядом я!

Слова исчезнут, всё понятно.
Глаза расскажут обо всем.
Мне очень долго, не хватало.
Увидеть счастье, лишь в тебе!


Рецензии