Просто объятие значит так много

Просто объятие значит так много,
Больше, чем россыпь любых поцелуев.
Неугасимая нежность - от Бога.
Страсти обрыв по-другому рисуем.

Лебедь тоски ослепительно белый
Имя его превращает в улыбку.
Я у доски. Я пишу красным мелом.
Это объятие было так зыбко.
24.03.2022


Рецензии