Остаётся лишь улыбаться

Состояние - полный отстой.
Хуже, чем после вина.
Нет неверных дорог, дорогой.
Только капает в темя вина.

Улетела она далеко,
Невесомых материй грёза.
Кто уж слишком летал высоко,
Будет вынужден вскоре - ползать.

В сотый раз размышлять о смысле,
От своих-чужих отдаляться.
Когда мрак пустоты вместо мысли -

Остаётся лишь улыбаться.

23.10.2022


Рецензии