А я любила, очень любила его - песенные

А я любила, очень любила, любила его.
Мой дорогой, как тебе же тогда повезло!
Ну, а когда ты ушёл и оставил меня,
я позабыла не сразу, но позабыла тебя.

Слёз моих нет уже и страданий уж нет.
Съем тебя я сразу и закушу на обед.
Ты, дорогой, мне не такой уж родной.
Ты, дорогой, ты совсем мне чужой.

Я так лилеела, лилеела и няньчила тебя!
Мой дорогой, я теперь, теперь не твоя.
А ты ушёл, не задумывался, ушёл и забыл.
И ко мне - как к стене. Просто взял и остыл.

А мне вновь на душе хорошо, хорошо и светло.
Ты ушёл навсегда, а мне вдруг стало легко.
И подумала я: вот теперь я одна, и свободная я.
Но нужна ли свобода мне сейчас без тебя?

Вновь сейчас хорошо и легко, и весело мне.
Ты ушёл, ну и что, и мне стало легко и светло.
Вот подумала я, что я стала одна, что теперь без тебя.
Я теперь без тебя. Но нужна ли свобода мне без тебя?


25 ноября 2005 года в ночь. 2 ч.15 мин.


Рецензии