Пряность лета

*
*

Где ты,
пряность лета ?
Снег лежит везде.
Обитатель клети
молится звезде.

Злится на узоры
звёздочек в ночи,
таинство простора,
лунные лучи…

Линии зигзаги
чертит на стене -
знак даёт - присягу
лету и весне…


Где ты,
пряность лета –
мята и полынь ?

Листья береелета
зебра
и павлин.


23.10.22.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.