Осенняя карусель...
Рассыпалось по воздуху безбрежно!
Такую красоту не превзойти!
Внезапно появилась и... исчезла...
А ветер всё резвился и плясал,
В вихрь танца увлекал листву деревьев.
И нет ему преград! Он - ликовал!
Всё завертелось шумной каруселью!
Стремительна в полёте красота!
Не уследить за этой круговертью!
Так безрассудно манит высота!..
Последнему пристанищу быть твердью...
23.10.2022 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №122102308395
Людмила Савина 5 30.10.2022 13:37 Заявить о нарушении
Спасибо за добро в Ваших строках.
С уважением
Тамара Степанюк 02.04.2023 22:14 Заявить о нарушении