Других не слышишь

D

Других не слышишь –
Почти не дышишь,
                Себя теряешь
                И умираешь.

Не видишь смысла –
Случайно вышло,
                Твоя душонка –
                Внутри бочонка;

Не слышно правды –
И стыдно завтра,
                Да без молитвы –
                Совсем не слитны.

Себя не слышишь –
Прямо не видишь,
                Другие люди,
                А мы-то будем?

10.2022


Рецензии