когда уже фиолетово

Фиолетовый закат
фальшью солнечного света
холодит сентябрьский взгляд
потайным исходом лета

Фиолетовая даль
в лоб лучащая рентгены
Фиолетовая дань
в оправдание измены

В том пространстве
выше нас
счастье прошлых состояний
фиолетовый окрас
бесполезных оправданий

Он подсвечивает чуть
чувства
частых расставаний
и по ним
совсем всерьёз
капли падающих звёзд
золотых воспоминаний


Рецензии