Время всему подбивает итоги
Слово Всевышнего миру судья
Финиш всё ближе, во мраке дороги
Жаждущим правды маячит заря.
Тает закат, вечер клониться к ночи,
Пара минут, и не видно ни зги,
Не заплутает лишь тот, чьи зрят очи,
В ком Духом Божьим светильник горит.
Всюду смятенье, разброд и шатания,
Крысы бегут с корабля кто куда,
Сонмы пророков вещают страдания,
Да утешают, всему череда.
Новости тяжко ложатся на душу,
Горбятся спины от тяжких трудов,
Ветер надежды сомнением иссушен,
И перспектив горизонт не готов.
Каждый в своё погружен, как умеет,
Делает то, к чему прежде привык.
Ожесточаясь, сдуваясь, хирея,
Бьёмся за правду, её победив.
Праведник жив только делая правду,
Истине вечной предавшись сполна,
А нечестивец нечестием жадно
Тщетно насытить стремиться себя.
Всякое семя взошло и поспело,
Время пришло собирать урожай,
Всякий сорняк, непригоден для хлеба,
Выброшен будет в огонь, так и знай.
Все перемелются станут мукою,
Новому миру настанет черёд,
Слава Творца овладеет землёю,
Время приходит исполнить исход.
23.10.22.
Свидетельство о публикации №122102308364