По инерции долгих лет
К чему лукавить без перспектив,
У нас нет шансов жить дальше вместе,
Из года в год сплошной негатив.
Иссякли напрочь былые чувства,
Лишь по инерции долгих лет,
Кажемся парой, но в сердцах пусто,
Давно финал получил сюжет.
Не держи зла, разойдёмся миром,
Без лишних споров и гневных ссор,
Оставив прошлое сувениром,
Выбросим за борт войны топор.
Сойдясь глазами в случайной встрече,
Мелькнёт на лицах улыбок тень,
Забудем бурю противоречий,
Хоть на один мимолётный день.
А завтра всё станет так, как прежде,
Каждый из нас только за себя,
Хранит искру призрачной надежды,
Ту, что терзает его губя.
Свидетельство о публикации №122102308355