Белая ночь. 1376
Сияющей сферы,
Остаётся на долго,
В просторах Вселенной,
Среди территории,
Благоприятной,
В условиях ночи,
Совсем уж, загадочных.
В каком положении,
Находятся звёзды?
Их свет, очень слаб,
До нас не доходит.
Но есть обстоятельства,
Связи волшебной,
Со всем Мирозданием,
Мира Душевного.
Это условность,
Самой вероятности,
В событиях светлых,
Особого качества.
Распределяя время и место,
Вокруг расстояний,
В цвете чудесном.
Так изумительно
В дивном присутствии,
Белые ночи,
Весьма Благодушны!
23.10.22
Свидетельство о публикации №122102308335