Тюремная драма - песенные

Я расскажу тебе мама, про то, что случилось в тайге
Это тюремная драма, как кара прошлась по судьбе
На холму одиноком, крест стоял одинокий
Его женщина нежно, прижимала к груди

Пред тобой не икона - мама
А тюремная зона - драма
И на вышке всё тот-же
с карабином чекист

Это было весною, в зеленеющем мае
Когда 7-мь заключённых из под стражи ушли
На  7-ом километре их догнали чекисты
И раздевших по пояс на расстрел повели

И поставили стенкой повернули спинами
Грянул гром автоматов и упали они
И по трупам холодным, как по тряпкам негодным
Разрядив автоматы 7-мь чекистов прошли

На холму на высоком крест стоял одинокий
Его женщина нежно прижимала к груди
Крест теперь как икона, покаянная зона
Ведь на вышке всё тот-же с карабином чекист

И по трупам холодным
как по тряпкам негодным
Разрядив автоматы
7-мь чекистов прошли.

2005г.


Рецензии