И верить, и надеятся...
Достигнув зрелости, ведёт учёт-
Озимых урожай давно уж скошен,
Теперь сбор фруктов, овощей идёт...
Природы наблюдая увяданье,
Испытываешь некую тоску,
Будто свиданье перед расставаньем,
Но надо пережить разлуку ту...
И верить, и надеятся на встречу
С цветущим салом, солнечной весной,
На тихий полнолунный, звездный вечер,
Чтобы продолжить дальше путь земной!
Свидетельство о публикации №122102308293