Ой, всё!
Даже если с пакетом иду в магазин.
Занесло листопадом. Накрыло потом снегопадом.
Всё. Устала. Не надо ни вёсен, ни зим.
Нет вопросов. Нет комплексов, вздохов, капризов -
Оболочка в каком-то плаще - потемней.
Будет самым крутым и заслуженным призом,
Если все позабудут совсем обо мне.
Пусть так будет. Спасибо за непониманье.
Всяким замыслам, вымыслам- точка, отбой.
Ухожу на бессрочно-тупое свиданье.
С кем? Ах, да, интересно... Конечно, с собой.
Свидетельство о публикации №122102308289
Ирина Горбань 26.10.2022 14:02 Заявить о нарушении