Грусть опять напала...
Свет пропал везде.
Радость вся пропала,
Счастья нет нигде.
Боль забралась в душу,
На кусочки рвёт,
Жизнь тихонько рушит,
Сердце резко бьёт.
Нет совсем надежды,
Да и веры нет,
Лишь сомнения режут,
В мыслях - полный бред...
Свидетельство о публикации №122102308282