Нулевой аркан
Что опасного в нём таится?
Не изучен ещё пока
Мной на книжных пустых страницах.
Шут, болван, дурачок, делец,
Сумасшествия провокатор.
Врачеватель больных сердец,
Говорящий отборным матом.
Может быть, он умён не так,
Как собратья его арканы -
Подберёт на земле пятак
И пойдёт шлифовать барканы.
Но энергия как peacedeath
Этой даты любого месяца.
А по-русски - простой звездец,
Да такой, что охота веситься.
Свидетельство о публикации №122102300828