Карнавал

Венеция в маске.
Носом к носу.
Коломбина хитра, посмотрим.
Танец шустрый, потворство
цвету.
Клювы хищных слетели с герба.
Эй, гондольер, свободен?
Праздник плывет,
Воде развлеченье.
Тарантелла, рука чужая.
Карнавал. Больше мяса и зрелищ!

Художник И. Лапик


Рецензии