О современной музыке или Кантри-гитаристу Doyle Du
Чего здесь нет и что здесь есть.
И только иногда бывает,
Нам снова Запад помогает.
И жизнь становится красивой,
За что огромное спасибо!
(Кантри-гитаристу Doyle Dukes).
Свидетельство о публикации №122102308243