Привет в ответ

- Привет в ответ. Как твои дела?
- Погода паршивая и болит голова.
А ты как там? Скажи хоть что…
- Солнце и море. А так, - ничего.

Сын не сказал про очередной развод.
Отец – что умер любимый кот.
Расстались в чате, в общем, обычно…
Давно не общались друг с другом лично.

Уж много лет разошлись пути.
Уж не интересно им вместе идти.
Отцу не понять, как бухать до утра.
А сыну – что отцу уже спать пора.

Сын звонит тогда, когда уши нужны,
Когда нестерпимо от тишины.
Отец не звонит… Больно звонить.
Все эти годы отцу больно жить,

Что лучше б не выжил он – была война.
Чтобы не видеть, сколько в сыне говна.
А сын – и не сын уж. И не сосед…
Духовной связи давно уж нет.

23-10-2022


Рецензии