Быть лучшим?

Быть лучшим?
Да хоть бы
Не худшим.
Ищи свой отряд,
Где любой
Тебе рад.
Старайся,
Достигай,
Не сломайся
Давай!
За лучшее
Дело
Берись смело,
И ты победишь,
Старый ты
Или малыш!
23 октября 2022 года.


Рецензии