Неделимые

Ты далеко и очень близко,
Ты высоко и очень низко.
Пусть ты с другим, но и со мной.
И я всегда буду с тобой.

И пусть проходят мимо годы,
Одолевают пусть невзгоды,
Тебе достаточно лишь знать -
Я буду вечно тебя ждать.

И пусть не рядом но незримо,
Ведь наши души неделимы.
Я буду знать всегда где ты,
Я буду знать твои мечты.

Мы и обыденность, и чудо
Мы Иисус, и брат - Иуда.
Мы Бог и Дьявол во плоти,
Нас невозможно низвести.

Мы на земле, на небесах,
Мы под водой, на берегах,
С тобой мы Солнце и Луна,
С тобой мы осень и весна.

Мы как железо и магнит,
Всегда друг к другу нас манит.
Мы плюс и минус навсегда,
Всё остальное - ерунда...


Рецензии