Из века в век - одно и то ж...
Из века в век – одно и то ж.
Свой грош и тот везде хорош.
А иногда: пришла беда,
так открывай же ворота.
Бывает день на семь погод.
Но есть совсем иной подход:
тем, кто живёт эпохою,
тому проблемы – по#ую.
23 октября 2022 / 11 сентября 2023
Свидетельство о публикации №122102308132