Осенний блюз
Неописуемые краски у неё!
И этим восхищаемся мы очень,
"Осенний блюз" танцуем и поём.
И этим ритмом мы отметим:
Снова листва танцует в ветром.
Здесь непременно мы заметим:
"Осенний блюз", как танец-ретро.
Вновь капли барабанят о гранит,
Сырость по телу нагоняет дрожь.
Тут ветер тучи подогнал под ритм,
"Осенний блюз" поёт на струнах дождь!
(22.10.22)
Свидетельство о публикации №122102308113
Танцует с дождинками в ритме!!! - прекрасного ноября!!!
Надя Брянцева 06.11.2022 19:18 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 06.11.2022 19:29 Заявить о нарушении