Ем, люблю, молюсь
Знай, моё сердце в Ереване!
Тебе здесь довелось ходить,
А мне за нас молиться в храме!
Хотела б я тебе набрать,
Но мы увы, уже не вместе.
Как много не смогла сказать,
Случайно я, на том же месте.
Пронзил мне душу-Серый туф,
И храмы показали силу,
Не сломленной души приют,
Я обретаю, на зло миру.
Скучаю сильно, но не плачу,
Все так же ем, молюсь, люблю.
Пусть будет нам с тобой в педачу,
Тепло в постелях, на краю.
Свидетельство о публикации №122102308108