Фиалки
На окошке - лето:
Расцвели фиалки
Пышным ярким цветом.
Пусть дожди косые
За окошком хлещут,
Заварю-ка чаю
Я себе покрепче.
С сахарком вприкуску
Выпью чашку чая,
Гляну на фиалки -
И душа оттает.
23.10.2022
Свидетельство о публикации №122102308061