Проявление дурости врачей

Как лучше дурость врачей может проявится?
Это если бы Иов к ним пришОл лечиться !!!
Прочти книгу Иова, прежде чем к врачу идти.
Может и удасться тебе самого себя спасти.
Прочти хотя бы самое начало.
Думаю, тебе этого будет не мало.
При лечении врач рискует так нарваться.
Что самому бы ему жЫвым остаться.
Зависит от беса ему противостоящего.
Но врач не ищет причины болящего.
И не дай тебе к врачихе прийти.
Покажет, как лучше на кладбище пройти.
Любые бедствия, пожары,... ну - стихии.
То всё болезнь чья то... и другие.
И попадание ракеты иль снаряда.
То всё болезнь его и твоя к ряду.
Не обЪяснить то недочеловекам.
Тем, что жЫвут своим коротким веком.


Рецензии