наполниться душа теплом

Любовь в моём сердце живёт бесконечно
Не передать словами.
Чувствуешь природу и мир вокруг
И сердце наполняется Любовью;
Встречаются мне такие же как я,
но в жизни их так мало:
Из сотни человек всего лишь два.

Прошу, Господь!
Верни веру в сердца людей, живущих на земле.

Без Любви человек черствеет, чернеет его душа.
 И в разговоре понимаешь,
без любви внутри лишь тяжесть и пустота.

Благодарить, молиться и любить
всё, что дано в короткий век,

Господь услышит твои молитвы
и  наполниться душа теплом…


Рецензии